Ведьмак: Забытые легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Койон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
1. Полное имя: Койон из Кринфрида
2. Возраст: 26 лет
3. Раса: человек-мутант
4. Род занятий, профессия: ведьмак
5. Внешность:
Койона нельзя было назвать красавцем. Бледное и худое лицо с хорошо выраженными скулами, нос с горбинкой. Волосы черные. как у ворона крыло. Глаза Койона, как и глаза всех ведьмаков, были с вертикальными зрачками, но цвет радужки был значительно бледнее, чем у других коллег по цеху. Сосуды в глазах были очень заметные, из-за чего казалось, что глазу  у него были постоянно воспалены. Губы у Койона бледные и тонкие, при плохом освещении кажущиеся серыми, как у мертвеца. На лице койона навсегда оставила свой след оспа, особенно на подбородке. По этой причине он носил короткую бороду, которая ему совсем не шла. Волосы были длинные и он по обыкновению связывал их в конский хвост, дабы они не мешали. Волосы были жирными и постоянно топорщились во все стороны.
Роста Койон был около 180 см, худощавый, но крепкий и жилистый. На руках были хорошо видны вены. Хотя лицо его было бледное, руки почему-то были песочного цвета. Вдобавок на левой руке выше кисти были следы ожога.
Одеждой ему служила рубаха темного цвета, кожаная куртка без рукавов на завязках, достаточно плотная и в то же время не стесняющая движений. штаны в разное время он носил разные, на данный момент - коричневые штаны хорошего качества. но изношенные и затишные в нескольких местах. Обувью служили высокие сапоги, застегивающиеся ремнями. Койон носил кожаные перчатки.
6. Биография:
Койон лишь смутно помнит свое детство. Кто его отец он не мог даже предположить по причине профессии своей матери, которая была "жрицей любви" в Кринфриде. Койон бы просто случайностью, которая не надо была его матери и поэтому она о нем почти не заботилась. До 6 лет он рос в Кринфриде, днем шастая по улицам и клянча милостыню, а ночью спал в подвале борделя. куда его пускали далеко не всегда. Он был слабым и болезненным мальчиком. Когда ему исполнилось 6 мат, матери надоело с ним возиться и она отдала его ведьмаку. Ведьмак, несмотря на хилость и болезненность мальчика, взял его и привез в Тар Голут, ведьмачий цех кота. там Койон и провел все все детство и отрочество. Друзей у него не было по причине замкнутости, да и просто физического отставания от детей, так как Койон был гораздо дохлее их. Тренировки давались ему очень тяжело, несколько раз он чуть не погиб во время них. Другие ученики часто подшучивали. ат о и открыто насмехались над ним. Тем не менее он рос. В возрасте 15 лет он хрен знает откуда подхватил оспу и его изолировали от общества других учеников. Надежды на его выздоровление почти не было по причине хилости, тем не менее Койон выздоровел и выжил. Дальнейшие годы для него были не намного лучше. Из-за ведьмачей диеты у него чуть не отказала печень, в выносливости он уступал остальным ученикам, правда уже не так сильно. Тем не менее мечом владеть он научился хорошо. Боевые стили школы кота основывались больше на ловкости и точности, чем на на грубой силе, и Койон научился достаточно хорошо владеть ими. Шло время и наступил час Испытания травами. Большинство учеников были уверенны, что Койон отбросит ноги. Тем не менее случилось обратное. Койон был единственным, кто пережил испытание травами из всех учеников проходящих его. В скором времени он методом упорных тренировок достиг необходимого уровня выносливость и силы и, пройдя мутации, стал настоящим ведьмаком. Мутация глаз прошла не совсем удачно и поэтому глаза Койона имеют несколько странный вид. Через месяц после окончания обучения Койона старый чародей, проводивший все испытания. умер. Ведьмаков в цехе кота осталось немного, учеников больше не было вообще. Тар Голут был покинут. Койон отправился странствовать и зарабатывать ведьмачьими делами. Опыта у него было мало, и он старался компенсировать его недостаток использованием огромного количества эликсиров. Однако в один день он все-же переборщил с ними и чуть не помер. Койон странствует по миру, убивая монстров, зарабатывая на жизнь и заодно ведет дневник. куда записывает все сведения о монстрах, эликсирах и магии, которые считает нужными. Койон является последним ведьмаком из цеха Кота и, возможно, единственным, который еще не умер.
7. Характер: Койон спокоен, сдержан и немногословен. предпочитает говорить только по делу. Он много размышляет, любит читать. Койону нравиться фехтование. У него есть чувство юмор, но он обычно тщательно скрывает свои оставшиеся эмоции. Койон рассудителен. любит пофилософствовать сам с собой, в друзьях или собеседниках не нуждается. предпочитает тишину и покой. Тем не менее у него есть понятия о храбрости и справедливости. В чужие дела он обычно не лезет, но не любит воров, бандитов, проституток, палачей. Считает, что правильной войны не бывает, а свое занятие считает просто ремеслом. Койон не раз менял свои взгляды и убеждения. Черты характера его тоже менялись - в конце концов он еще молодой и жизнь вся впереди. если, конечно, ее не отберут гули из какого-нибудь склепа.
8. Цели: нету, просто выполняет свое предназначение
9. Навыки:
- Владение мечом, серебряным и стальным. Хорошо с ними обращаться, в бою полагается на ловкость, точность и гибкость. его стиль включает в себя много пируэтов, обманных движений. длинные и быстрые серии ударов. Стиль предполагает активное перемещение и поэтому Койон постоянно движется во время боя, нанося удары во все тело.
- Приготовление эликсиров. Правда не на высшем уровне.
- Использование ведьмачих знаков.
- Плаванье и езда верхом.
- Грамотность.
- Некоторые медицинские и кулинарные умения
- Разбирается в монстрах, но не очень хорошо.
- Ведьмачьи способности: зрение в темноте, сопротивляемость ядам и болезням и т.п.
10. Слабые стороны:
- Неопытность.
- Койон не умеет стрелять из лука.
- Навыки, не связанные с ведьмачим ремеслом развиты слабо либо вовсе отсутствуют.
11. Имущество:
- Ведьмачий стальной и серебряные мечи, 2 кинжала.
- Сумка с эликсирами, их компонентами.
- Дорожная сумка, где он хранит свои личные вещи(бритву, перо и чернила, несколько книг, запасные портянки, некоторые медицинские принадлежности и др.)
- Конь по кличке Сэр Роберт
- Личный дневник, лежащий в сумке, куда он записывает все свои наблюдения, в основном о монстрах, магии, проклятьях и т.п. На первой странице надпись: "В случае смерти прошу передать его другому ведьмаку"

Об игроке:
Как вы видите своего персонажа в игре: как ведьмака, может как воина
Способ связи: ICQ - 649312984, скайпа пока нет
Знакомство с миром:  2 книги и игры
Опыт в текстовых ролевых: около месяца
Читали ли вы наши правила? да, было дело

Отредактировано Койон (2012-08-02 17:58:03)

0

2

У меня даже вопросов нет. Даже самому странно) Может у соадмина что-то найдется.

0

3

Койон написал(а):

Среди ведьмаков из других цехов он встречался только с Геральтом из Ривии, и то всего 1 раз.

еще не виделись.

В остальном все прекрасно, пробный на тему "Очередная охота". Пусть это будет стая утопцев. Исход и выплата - на ваших совести и фантазии.

0

4

Извиняюсь, что получился странноватый пост, больше похожий на не совсем удавшийся маленький рассказ. И еще: про утопцев я знаю только из игр, так что если что не так написал - прошу прощения.

В ночном безоблачном небе ярко светила полная луна, заливая своим светом холмы и дорогу. реку и леса. Были слышны шорохи, крики сов, какое-то копошение в кустах рядом со здоровенным камнем, стоящим у самой дороги. В реке не было слышно плеска, не было видно волнений на воде. В общем. всю было как обычно. По-крайней мере так считал бы случайный путник, окажись он здесь. Летний ветерок был несильным и довольно приятным, он колыхал траву около дороги, заросли камыша на берегу реки, листья березы, росшей в паре метров от того самого большого камня. Все казалось настолько спокойным и умиротворенным, что и мысль об опасности можно было счесть идиотизмом. Тем не менее эта тишина была обманчива.
Койон стоял как каменное изваяние на небольшом пригорке у реки. Ведьмачьи глаза хорошо видели во тьме и ничего не могло от них укрыться. Ждать, по-видимому, осталось недолго - Койон услышал плеск на середине реки, прозванной Зеленой из-за обилия тины и водорослей. Этот звук можно было счесть за плеск рыбы, да только ведьмак прекрасно знал, что это не рыба. Около берега он ждал появления утопцев, маленького кошмара этих мест, Пятипутья, прозванного так из-за 5 дорог, просекающих его. И Пятипутье кишило разного рода неприятными существами - гули в склепе и на кладбище, ужасный призрак в подвале заброшенного хрен его знает когда поместья. И утопцы. которые представляли особую опасность, так как дорога пролегала как раз недалеко от реки. Но на кладбище люди без повода не ходят, а вот по дорогам людей ходит немало. И утопцы уже убили человек 6 или 7. Возможно больше, просто остальные не были жителями деревни и про них никто не знал. Койон снова услышал плеск, на этот раз ближе. еще один, немного дальше. Решив ускорить процесс он бросил камень в воду и отошел на несколько шагов назад, вынимая серебряный меч. Плесков, бульканий и кругов на воде становилось все больше и они были все ближе и ближе. Однако первый утопец ждал около берега.  Он лежал, пока не подплыли его дружки, а потом резко и громким плеском вылез из воды и бросился на Койона, уже готового к бою, тяня к нему свои костлявые лапы. Что сделал зря - Койон одним ударом отсек ему обе кисти, а вторым лишил его головы. Раздались новые всплески и из воды вылезли новые утопцы, сразу же кинувшись на ведьмака. Койон прыгнул вбок, описал мечом дугу и еще один утопец с разрубленной головой шлепнулся на землю. Остальные продолжали переть на ведьмака, сменив направление. Койон сменил стойку и, ткнув еще одного мертвяка мечом в живот, начал отступать в холму возле дороги. Утопцы ускорились и кинулись на него. Новые монстры продолжали вылазить из воды и идти в сторону ведьмака. Койон нанес удар сверху, наполовину разрубив одного, резко кинувшегося на него другого утопца оттолкнул в сторону рукой и в следующий миг, сбив с ног еще 5-ых знаком Аард, кинулся в гущу врагов, выписывая пируэты мечом и кружась как бы в серебряном танце. Водные монстры падали, сраженные его мечом, не успевая отскочить. Койон, закончив пируэт, с разворота нанес мощный удар в голову еще одной твари, отскочил от бросившихся на него 3-ех чудищ и 4-мя быстрыми ударами порубил их, не переставая перемещаться. Серебряный меч сверкал в свете луны и летал как бабочка. с каждым ударом разя очередного монстра. Движения ведьмака были похожи на какой-то смертельный танец. Он уклонялся от ударов, отпрыгивал, делал пируэты. нанося то короткие серии ударов, то длинные одиночные удары дугой. Монстров осталось около 6 или 7, когда Койон просчитался. После очередного удара, скосившего еще одного утопца, один из монстров, подобравшись сзади, запрыгнул ему на спину. Меч ушел слишком далеко и отвел руку, в результате чего Койон не успел сразу-же ударить монстра локтем. А через мгновение в его ногу вцепилось еще одно чудище. Если бы трава была сухая. то Койона он вряд ли бы сдвинул даже на сантиметр. Но трава была мокрая. Койон, поскользнувшись, упал и выронил меч. Все утопцы разом бросились на него. 3 схватили за ноги и потащили к воде, 1 так и остался держаться за спину, а остальные напали на него сверху, прижав левую руку и стараясь одновременно задушить его и загрызть. Мощным ударом кулаком он отбросил в сторону утопца, схватил за голову другого, пытающегося добраться зубами до его шеи и отбросил от себя. Но монстры. встав, снова накидывались, да и с каждым мгновение все ближе притягивали к воде. Койон понимал, что если он не успеет отбиться от них до попадания в воду - ему конец, так как в воде ему их не победить. Оставалось одно средство. Койон схватил за руку утопца, ранее прыгнувшего ему на спину, а теперь лежащего под ним и пытающегося его задушить. Койон напрягся и со всей силой рвану его руки вверх. Послышался хруст - Койон сломал ему обе кисти. Освободив шею, он сложил пальцы в знак Аард, которым отбросил монстров, кроме одного. уцепившегося за ногу. Койон со всей силой ткнул локтем утопца со ломанными кистями, лежащего под ним, прибив его к земле и, приподнявшись, выхватил нож и метнул его в монстра, держащего его за ногу. Попал в глаз и чудище покинуло этот мир. Быстро встав и ударом ноги отбросил вставшего с земли утопца, Койон кинулся в сторону меч. Дорогу ему преградили двое монстров. но Койон в очередной раз использовал Аард и почти добрался до меча, когда его схватили за ногу. Ногу ведьмак вырвал, но не удержал равновесие и упал. Утопцы полезли к нему с явным намерением задушить, но он оттолкнул одного ногой, и, дотянувшись до меча, широким ударом распорол второму живот. Между ведьмаком и остальными была еще дистанция около 3 метров. Койон встал и, маневрируя, зашел в бок к приближающемуся утопцу, отрубил ему голову. Оставшиеся 4-е кинулись на него, Койон описал пируэт мечом, отошел влево и широким ударом сразил монстра. Следующий за ним кинулся на ведьмака, но напоролся на меч, который вошел в него почти по рукоятку. Койон с полуоборота вырвал меч из тела и могучим ударом атаковал еще одного врага, но не убил его. Утопец кинулся на Койона. Ведьмак атаковал его в прыжке, нанеся удар сверху, раскроив ему череп и разрубив почти до пояса. Остался последний. Расстояние было около 2 шагов - мало, чтобы Койон успел вырвать застрявший в теле мертвого монстра меч. Койон, отпустив рукоять, прыгнул вперед и нанес удар кулаков в лоб. Утопец, естественно не выдержав удара ведьмака, тем более усиленного эликсирами, отлетел назад. Койон прыгнул на него и, выхватив кинжал, вонзил его в череп монстра. Все, бой окончен. Койон   подошел к мертвяку, в котором застрял клинок, достал меч и прошелся между монстрами. Медальон не вибрировал - все были мертвы. "Дурак ты, Койон. Знаешь же, что нельзя лезть сражаться сразу более чем с 3 противниками, даже если это утопцы. Какого хрена надо было лезть?" - сам себя поругал ведьмак, доставая тряпку и начиная вытирать меч. Ведьмак почувствовал озноб и пульсирование в мышцах. Эликсиры переставали действовать.

                                   *   *   *
Староста сидел за столом у себя в доме и разговаривал о чем-то с неизвестным ведьмаку человеком. когда вошел Койон. Кивнув. чтобы его собеседник уходил, староста Горал, скрестив руки на груди, сказал:
- Мастер Койон, добрый день.
- И вам доброго дня,- сказал Койон, пропуская к выходу незнакомца и одновременно оглядывая дом старосты. Староста явно не был бедным и обстановка его дома была больше похожа на городскую обстановку. Стол, несколько стульев, шкаф и небольшой шкафчик - это добро находилось в комнате старосты. Сколько комнат в его доме было, Койон не знал, да и его это не интересовало. но скорее всего комнаты было три.
- Садитесь, - староста жестом указал на один из стульев в помещении, - полагаю, вы по делу?
- Верно полагаете, я по делу. - сказал ведьмак, садась на стул. - С утопцами покончено.
- Прекрасно. Гули, утопцы, призрак... без вас бы было плохо, милсдарь. Сколько мы вам должны за утопцев?
- 30 оренов за голову. Я встретил 16. И того 480 оренов.
- Это же грабеж, честно слово, - возмутился староста. - 400.
- Я не намерен торговаться. - спокойно сказал ведьмак. - 480 и на ореном меньше.
- Ладно, пусть так, - сказал староста. открывая ящик стола и доставая оттуда мешочки с деньгами. - 100, еще 100, 200... 20 оренов не будет? Я тогда 100 отдам.
Ведьмак молча достал 20 оренов и дал старосте.
- Отлично, вот ваши деньги. Забыл спросить: а доказательства есть у вас?
- Лежат в куче около большого камня, что стоит рядом с дорогой. Лучше их сожгите или закопайте. Только не кидайте в воду.
- Ладно, милсдарь ведьмак. За гулей, и призрака мы с вами рассчитались же?
- Да. Рассчитались, - сказал ведьмак. вставая. - Прощайте. староста.
После этих слов ведьмак развернулся и, подойдя к двери, вышел. Сэр Роберт стоял рядом с колодцем, сердито смотря на крестьян, которые ходили по деревне. Увидев Койон конь фыркнул, подошел к нему и лизнул его в лицо. Койон погладил животное по морде и, сев на него, сказал:
- Поехали отсюда, Сэр Роберт. Хорошее стойло и кормежка тебе обеспечены.

0

5

Пробный пост принят. Конечно, лучше поместить его в свою анкету.  Заполняйте профиль.
И да: речь персонажа выделяем так, мысли "так", а чужие слова так.

0

6

Извиняюсь, просто забыл. Больше не будет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC