Ведьмак: Забытые легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Ответим на всё и всем.

Вопрошать можно от профиля Рекламы или от гостя

0

2

Доброго вечера. Приглянулась роль Лидии, но, так как информации по ней - кот наплакал, хотелось бы обсудить некоторые вопросы, касающиеся персонажа. К кому с сей проблемой можно обратиться?

0

3

Ylla, можно и ко мне) (Да, я администратор, просто с профиля игрока)

Лидия ван Бреденворт - молодая чародейка, помощница Главы Капитула чародеев Вильгефорца из Роггевена (к нему втайне пытает весьма теплые чувства). Талантливая художница. Нижняя часть лица безвозвратно обезображена (вероятно, в результате неудачного магического эксперимента). Общается только при помощи телепатии (увы, общаться как все обычные люди/нелюди она не в состоянии). Дабы не смущать людей - на нижней части лица морок-фантом. В результате этого создается ощущение маски.

0

4

Факты, представленные в книге мне известны, упускать их в анкете я, понятное дело, не собиралась - и травма, и причины ее возникновения достаточно четко указаны в книге, чего не скажешь о биографии чародейки и причинах ее становления ассистенткой столь влиятельной личности как Вильгефорц. В конце концов, она же не бегала за ним, строя щенячьи глазки и умоляя взять на работу?) Мое желание обсудить персонажа затрагивало иные вопросы. К примеру, пожелания либо условия в плане биографии, внешности, возраста, способностей. Допустим, я бы хотела сделать ее, скажем, Истоком. Или представить дело так, что Лидия ван Бреденвоорт - псевдоним, а настоящее свое имя она скрывает в силу дикой нелюбви.

0

5

Ylla, то, что не было описано в книге, остаётся на откуп вашей фантазии. Главное, чтобы оно стыковалось со здравым смыслом и миром Сапковского)
Пожеланий почти нет, разве что только одно: Лидия должна иметь познания в магии ритуалов и зачарований, а также алхимии. Все остальные моменты биографии, истории имени и происхождения магического дара - на вашей совести)

0

6

Аха, мэтр. Ну что же, я рада это слышать, постараюсь описать все достойно. В крайнем случае всегда можно поправить) Может, с вашей стороны есть какие-то пожелания? Ну там, опять же внешность, обстоятельства встречи и, ээ... Найма? Собственно, последнее хотелось бы уточнить особо.

0

7

Ylla написал(а):

Может, с вашей стороны есть какие-то пожелания? Ну там, опять же внешность, обстоятельства встречи и, ээ... Найма? Собственно, последнее хотелось бы уточнить особо.

Если так просите...)
Я придерживаюсь версии, что Лидию Вильгефорц впервые увидел на выпускном магическом экзамене в Аретузе, где в тот день присутствовал как наблюдатель от Капитула. Там он увидел её незаурядные таланты и решил, что такой человек может ему пригодиться. А дальше уже было предложение, от которого Лидия не смогла отказаться.

0

8

Хм. Логично. Значит, будет выпускной. Благодарю за помощь)

0

9

Не за что) Ждем Вашей анкеты)

0

10

Простите, не нашлось подходящей открытой темы, куда можно было бы обратиться.
У вас в шаблоне баннера опечатка:
alt="ВЕДЬМАК"

0

11

Что-то кнопка входа рекламная у вас не сработала, пришлось вручную пароль вводить-) *миссию выполнил, проинформировал*
Удачи вам и развития.

0

12

У меня вопрос - могут ли зерриканского охотника с криминальным прошлым взять в каратели ордена Алого Сокола?

0

13

Мимопроходящий написал(а):

Простите, не нашлось подходящей открытой темы, куда можно было бы обратиться.
У вас в шаблоне баннера опечатка:

Спасибо)

Snick написал(а):

Что-то кнопка входа рекламная у вас не сработала, пришлось вручную пароль вводить-) *миссию выполнил, проинформировал*

и вам спасибо)

Вася написал(а):

У меня вопрос - могут ли зерриканского охотника с криминальным прошлым взять в каратели ордена Алого Сокола?

Вполне себе могут, почему бы и нет. Капитан Андре сам не агнец божий, так что пишите анкету - там посмотрим и, если что, поправим. Но не думаю, что правка будет тщательной.

0

14

Удалите пожалуйста профиль Геза. Возникла проблема с приходом пароля на меил. Зарегил новый профиль, а тут и опозданец пришел. Спасибо.

0

15

Геза Стаггар, в принципе, можно было и там поменять пароль. Но уже удалили.

0

16

Ваш баннер установлен внизу форума. Удачи и процветания!
ФРПГ"Эндорэ"

0

17

Ледяной Огонь написал(а):

Удачи и процветания!

Взаимно)

0

18

ЛотрРол:

Ваш баннер установлен. Спасибо за сотрудничество, успехов в игре!

0

19

Акс написал(а):

Ваш баннер установлен. Спасибо за сотрудничество, успехов в игре!

И вам спасибо)

0

20

Друзья-администраторы, что-то, внезапно и негаданно, мне захотелось создать второго персонажа. Совсем захотелось. Так вот, на сию затею я и прошу вашего благословения разрешения. Можно?
И да, сим типусом будет каратель Ордена Алого Сокола. Если разрешите, конечно)

Отредактировано Эскель (2012-05-07 11:56:12)

0

21

Эскель, дерзай)

0

22

Не знал куда записать, поэтому пишу сюда:
В связи с изменением планов на персонажа Рихтер Бельмонт, прошу считать анкету не принятой и открыть её для исправления. С Вильгефорцем этот вопрос обсуждался, так же об изменении планов оповестил того, с кем планировалось играть Рихтером.

0

23

Гилерм, без вопросов. Уже.

0

24

Здравствуйте, милсдари. Вопрос имеется - есть персонаж, фактически списанный с господина Талера из игры, добавлена пара строк отсебятины и изменено имя. Будет ли востребован такой товарищ в игре?

0

25

!внезапность, люди всякие нужны, люди всякие важны. Для всех найдем и придумаем сюжет, для всех найдется место. Пишите анкету.)

0

26

Лютик
Благодарствую. Анкета есть, только по шаблону допишу малость.

0

27

Здравствуйте, хочу посоветоваться по поводу Хенсельта. в Книге не указана его история, могу ли я лично ее написать?!?

0

28

Да, можете.

0

29

Здравствуйте! Замучила ностальгия, и захотелось вспомнить мир "Ведьмака". Помню все несколько... смутно, а потому не прояснит ли мне администрация ситуацию с драконами: у всех ли драконов есть возможность перекидываться в людей, и, если нет, то будет ли у меня возможность принимать более-менее активное участие в игре (все-таки большие размеры, люди не поймут хд)?

0

30

hierro, драконы зеленые, красные и прочие не могут.
Золотые драконы - существа очень редкие, очень древние могут. Учитывая, что среди нас есть Борх, то почему бы не быть и другому такому дракону? Делайте смело.)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC