Ведьмак: Забытые легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Spandau

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/maJ4c.png

0

2

http://s1.uploads.ru/i/QAps2.jpg

0

3

Срочно требуются в игру!

Оборотень

http://s1.uploads.ru/i/1UIkQ.jpg
Оскар Хельдманн | Oskar Heldmann
Внешность: Christian Bale
Возраст: 34
Оборотень, Штурмфюрер СС.
В прошлом - офицер первого гвардейского лейбштандарта "Герда". Один из консультантов авторов проекта перестройки Шпандау. Будучи из хорошей семьи и воспитанный в соответствии со всеми требованиями образованной части общества, даже после попадания в шкуру зверя, не утратил природного обаяния и манер интеллигента. Уравновешенный и немного флегматичный: предпочитает планирование и четкую разработку стратегии примитивной лобовой атаке. Несмотря на то, что обладает силой и регенерацией оборотня, не привык полагаться лишь на это: осторожный и расчетливый волк-разведчик.
Примечание: шерсть бурая


Вампир

http://s1.uploads.ru/i/FY0q1.jpg
Вильгельм Райнер | Wilhelm Rainer
Внешность: Sean Bean
Истинный возраст: 90 лет
Выглядит на 45.
Член совета 6 глав вампирских семей. Властолюбивый и деспотичный вампир, бывший до заражения генералом танковых войск Вермахта. Представляет из себя человека старой кайзеровской закалки. Имеет четко сформированные представления о справедливости и порядке, высокомерен и по-своему жесток. Не одобряет методы нынешнего вампирского Гауляйтера, считая, что последний чересчур лоялен к установленному в гетто режиму и совершенно не способен действовать иначе как в интересах властей, зачастую идущих вразрез с интересами вампиров. Делает попытки организовать переизбрание Гауляйтера и сам метит на этот пост.


Человек

http://s1.uploads.ru/i/wr1yz.jpg
Август Рихтер | August Richter (имя на картинке не смотрим - устаревшая информация)
Внешность: Jude Law
Возраст: 28
Криминалькоммиссар. Занимается исключительно преступлениями, совершенными вампирами, самовольно покидающими гетто. Идеалист и трудоголик. Физически и духовно сильный человек, неподкупный, дисциплинированный и честный, сторонник строгого выполнения устава. Прекрасно знает свое дело, осуждает чрезмерную жестокость в методах некоторых коллег, в целом сочувствует вампирам и искренне желает, чтобы однажды было найдено лекарство против их недуга.


Весь список "Двигателей сюжета" - тут

0

4

http://s1.uploads.ru/67xPX.jpg

0

5

Срочно ищем!

http://s1.uploads.ru/i/kgwFl.jpg
Франческа Брандт | Francesca Brandt
Внешность: Ellen Page
Возраст: 17
По происхождению - итальянка, дочь погибшего во время подавленного позже вермахтом восстания диктатора, перенявшего власть после Муссолини. После потери родителей была удочерена Гердой Брандт (в девичестве Менгеле) в знак уважения к покойному отцу девочки. Она с радостью восприняла такой поворот, так как это событие совпало со стремительным взлетом карьеры фрау Брандт.


Полная акция здесь

0

6

http://s1.uploads.ru/GhEC9.jpg
S P A N D A U

0

7

http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic.php?id=162#p7695
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/92122.jpg

Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус -  одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC