Ведьмак: Забытые легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльва.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж:
1. Полное имя:
Эльва.
2. Возраст:
Точный возраст не известен даже самой Эльве. Помнит только четыре года своего существования.
3. Раса:
Брукса.
4. Род занятий, профессия:
Профессии нет.
5. Внешность:
В облике человека это невысокая девушка (всего 165 см) худощавого телосложения (вес не превышает 40 кг). Острые плечи, явно виднеющаяся ключица, выступающие лопатки и позвонки при наклоне. Да и ребра не составит труда посчитать, если просто ее раздеть. Но, не смотря на костлявость, не лишена приятных глазу форм, таких как маленькая аккуратная грудь и узкие округлые бедра. Кожа у нее бледная, даже с неким болезненным сероватым оттенком. Нигде на теле нет видимых изъянов в виде шрамов и чего-то подобного.
Личико у Эльвы довольно таки красивое. Круглое, но с острым подбородком. На мир девушка смотрит огромными, всегда широко раскрытыми глазами темно-янтарного цвета. В темноте же эти глаза зачастую кажутся совершенно черными. Нос с чуть опущенным кончиком, что заставляет вспомнить о птичьем клюве. Но это ее ничуть не портит. Пухлые губы почти всегда упрямо сжаты и даже если она и улыбается, то никогда не размыкает губ, боясь продемонстрировать окружающим острые длинные клыки.
Дополняют сию картину длинные (примерно по пояс) волосы цвета воронова крыла, с падающие на лицо, плечи и спину беспорядочными волнами.
Пускай в облике человека Эльва довольно неплохо выглядит, но так же у нее имеется облик уродливого нетопыря. По сравнению с другими бруксами, как нетопырь она немного мельче по размерам. Но все равно остается опасным противником с острыми зубами.
6. Биография:
Эльва помнит только четыре года своей жизни. То ли память у нее на столько плоха, то ли как брукса она существует только это время, то ли еще что-то. Кто знает? Будем считать, что у бруксы плоховато с памятью.
Она обнаружила себя вечером на опушке леса. Тогда была, кажется, ранняя осень. Эль лежала в тени одного из деревьев, свернувшись комочком и закутавшись в теплый плащ. Солнце только село и оттого все вокруг было освещено каким-то странным, но приятным ее глазу светом. Пахло дымом. И, так странно, но именно запах дыма тогда разбудил ее. С опушки леса была видна деревенька. Небольшая, с ветхими домишками. Чем ближе подходила Эльва к деревеньке, тем более убого она ей казалась. Люди Дома почти все полуразвалившиеся, люди худые в грязных тряпках, скот под стать  людям, худой и грязный. Но, какой бы ужасной эта деревенька ей не показалась тогда, она прожила в ней три с лишним года.
Сначала местом обитания в этой деревне стал чей-то сарай, куда она забилась ночью. Первые месяцы жизни были для нее ужасны. Она почти не контролировала свой голод, слишком часто попадалась людям на глаза. Почти все жители деревни знали о ее существовании и, разумеется, боялись. На радость бруксе, о том, чтобы нанять ведьмака, люди не думали, да и вообще, ведьмаков в той деревне никогда не было. Смельчаков, которые отважились бы сунуться к ней с вилами или с чем-то еще, можно было тоже по пальцам пересчитать. Когда же люди решили, что бруксу никак не выгнать из деревни, они стали ее кормить, надеясь так спасти собственные шкуры. У сарайчика привязывали мелкий скот. Девушка не брезговала животными и с радостью питалась ими. Но ведь кормить кровососа дело затратное. И примерно через год после ее появления какой-то умник поджег сарай. Но вот беда, брукса оказалась шустрой и успела покинуть его до того, как тот хорошо разгорелся. Своим первым за долгое время появлением на людях она подняла такой переполох. Но вся эта шумиха быстро улеглась. Брукса переселилась в один из заброшенных и почти развалившихся домиков. А люди привыкли. Голод вампирица тогда уже смогла сдерживать, животинку ей приносили "в жертву" не чаще, чем раз в две недели. И именно кто-то из крестьян прозвал ее Эльвой. Наверное, к ней даже привыкли. К третьему году уже никого не пугало, если Эльва покидала полуразрушенный дом. Ведь людей она не убивала, и жители деревни были до последнего уверены, что убивать и не будет. К тому времени брукса часто покидала привычное убежище, отправлялась в лес. Ночами она пропадала там, а под утро возвращалась в дом.
Но ведь все хорошее имеет обыкновение заканчиваться. Прошло уже более трех лет с момента поселения бруксы в деревни. И однажды туда заглянула некая барышня в сопровождении рыцаря. Проведав про бруксу, рыцарь, подгоняемый толпой и страстным взглядом дамочки, бросился доказывать свое мужество путем убийства кровопийцы. А эта барышня решила понаблюдать. Но ведь никто в деревне и этот рыцарь не знали истинной силы бруксы. Да, что скрывать, никто не знал, что этот вид кровососов именно так называется. В общем, в ходе недолгого, но очень красочного боя рыцарь был убит и опустошен, а разозленная и опьяненная запахом человеческой крови брукса изничтожила всю деревню в одну ночь. На утро, как ни странно, Эльва сожалела о содеянном. В конце концов, эти люди ей ничего не сделали, даже кормили ее. А теперь... Деревенька пуста и пропахла кровью, оставаться здесь невыносимо трудно и нет смысла. А потому, отмывшись от крови, надев вещи приезжей барышни и забрав ее полупустой кошелек, Эль покинула деревню. Пешком, ибо лошади от нее шарахнулись, стоило ей только попытаться к ним подойти. Она не знала куда шла. Наверное, на поиски нового пристанища. А по дороге к этому пристанищу убивала одиноких путников. Ведь от голода никуда не деться.
7. Характер:
Главное, что можно сказать про ее характер, так это то, что, не смотря на свою сущность, она довольно миролюбивое создание и с огромной неприязнью относится к конфликтам. Странно это, если учитывать, что ей приходится отодвигать свое миролюбие на задний план и убивать, чтобы жить. Эльва почти всегда сторонится от любых разумных существ, а если и вынуждена находиться с ними рядом, то не издает ни звука и даже шевелится с некоторой скованностью. Довольно пуглива, словно маленький зверек. Напугать ее можно всем, чем угодно: резкими движениями, громкими звуками, видом оружия. При этом лицо ее сразу становится детски несчастным, и она быстро пытается отдалиться от напугавшего ее.
Загнанная в угол или охваченная голодом, становится агрессивной и резкой. Сразу куда-то улетучивается пугливость и робость. Если ее терзает действительно сильный голод, то зачастую совершает необдуманные поступки, не смотря на возможную угрозу для ее жизни.
Не брезглива. К виду крови, трупам, внутренним органов относится со спокойствием. Мало ценит чужие жизни, от того редко когда у нее вызывают жалость или ужас чья-то смерть. Не сентиментальна, да и вообще не отличается особой эмоциональностью. Самая яркая эмоция, которую она когда-либо проявляла, это гнев. Вряд ли кому-то еще раз удастся ее действительно разгневать.  Все ее миролюбие, скорее всего, напускное, служит маскировкой, чтобы вызывать доверие у людей. Довольно легко привязывается к определенному месту и к людям. И именно поэтому так долго прожила в деревне. Не любит путешествовать, потому, как только появляется возможность где-нибудь задержаться хотя бы на пару дней, сразу же этим пользуется. Что странно, брукса довольно доверчива, потому ее легко обмануть и заманить в засаду. Но если она поймет, что вы ее обманываете, то беды не миновать.
Любит животных, особенно диких. Людей тоже любит, пока те не пытаются ее убить или как-то подгадить.
8. Цели:
Найти новое место обитания.
9. Навыки:
Стандартные способности бруксы. В разы сильнее и быстрее человека. Превращается в огромного нетопыря. Может гипнотизировать голосом (обычно песнями), но данной способностью Эльве не доводилось воспользоваться. Легко контактирует с дикими животными.
В отличии от своих сородичей, научилась до последнего сдерживать жажду крови.
Быстро приспосабливается к новым условиям существования.
10. Слабые стороны:
Как и большинство вампиров, "не дружит" с серебром. Из-за того, что сдерживается до последнего, почти всегда истощена и ослаблена. Доверчива, что тоже является своеобразной слабостью. Если где-то селится, то почти всегда находится на одном и том же месте, потому ее легко обнаружить. Даже если она пытается быть похожей на человека, ее сразу может выдать любой конь своим буйным поведением при приближении Эльвы. Не знает о существовании ведьмаков, потому вряд ли сможет оказать им достойное сопротивление.
11. Имущество:
Одежда: платье, обувь, плащ. Кошелек с горстью монет.

Об игроке:
Как вы видите своего персонажа в игре:
Персонаж либо станет попыткой оказать возможность существования монстров бок о бок с людьми, либо будет маленькой проблемой для ведьмаков.
Способ связи: ICQ, Skype, Mail Agent.
ICQ - 644931251
Skype - tsu_ryuu
Знакомство с миром: 
Знакома с миром "Ведьмака" по книгам. И, думаю, вполне неплохо.
Опыт в текстовых ролевых:
Два года на среднестатистических ролевых.
Читали ли вы наши правила?
Да.

Пробный пост:
(тема дается администратором)

0

2

Замечаний нет. От пробного (думаю, единогласно) освобождена.
Ждем одобрения от товарищей соадминов и заполняем профиль.

0

3

Благодарю. И буду ждать администрацию.

0

4

Эльва написал(а):

С опушки леса была видна деревенька. Небольшая, с ветхими домишками.

Эльва написал(а):

В общем, в ходе недолгого, но очень красочного боя рыцарь был убит и опустошен, а разозленная и опьяненная запахом человеческой крови брукса изничтожила всю деревню в одну ночь.

Уточните размеры деревни.
Высший вампир Регис был разорван некими селянами на куски(достаточно мелкие), а он был несколько посильнее бруксы. Так что тут количество людей в деревне весьма принципиально.

Пробный пост также напишите на тему: "Как истребить целую деревню и еще одного рыцаря в одну ночь: пособие для чайников" =)

0

5

Если позволите, пробный пост напишу, как только появится возможность. Ибо так некстати вчера накрылся компьютер, а с телефона писать затруднительно.

0

6

Эльва, хорошо

0

7

Вильгефорц написал(а):

Высший вампир Регис был разорван некими селянами на куски(достаточно мелкие), а он был несколько посильнее бруксы.

А ещё он был пьян и не сопротивлялся. Почти целиком, если не полностью.
Ждем пробный и восстановления вашему компьютеру)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC