Ведьмак: Забытые легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Забытые легенды » Башня Ласточки » Fabula Nova Crystallis


Fabula Nova Crystallis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/u/y/6/uy6tS.png
http://uploads.ru/i/F/4/9/F49ge.gif

Нет у жизни слова "было" и "стало". Это жизнь и, она идёт своим чередом.
И какая она будет, завесит только от нас.

Мир Final Fantasy ждёт тебя.

http://uploads.ru/i/Y/M/H/YMHDL.png

0

2

http://s1.uploads.ru/t/q/Y/3/qY3Cw.png

Имя: Виктор Делакруа (Victor Delacrua)
Возраст: 23 года
Сторона: Правитель Империи Милитайа

Описание

Характер (в общих чертах, харАктерные «тараканы» определяются на усмотрение игрока):
Виктор патриот своей страны – ради того, что бы самоназванная Империя процветала он готов на любые, даже на не самые честные способы.
Решительный, прирожденный и харизматичный лидер и оратор, прекрасно разбирается в тактике и всегда продумывает дальнейшие действия – в силу этих черт ему и удалось грамотно расставить своих союзников по местам для максимальной пользы, «погладив» и предоставив им частичку того, что им нужно – кому власть, кому личные нужды…
За ораторской трибуной Делакруа надменен, жесток, весьма терпелив и преимущественно спокоен. Имеет легкую маниакальную склонность при вспышках злости что-нибудь разбить, сломать ну или придушить.
Редко что-либо делает собственноручно – для этого есть куча «пешек» и более высших фигур под его командованием.
Дополнительно:
Народ Милитайя любит своего императора, который еще с первых дней правления навел порядки в своей стране, умело показав эти поступки, за что даже получил прозвище «Герой Хаоса».
Ему удалось убедить людей подняться на борьбу против «вельможных» государств тем самым ведя их в «лучшее» будущее. Так же Виктору удалось показать корпорацию Шин-ра в новом, лучшем свете пред своим народом, убедив, что её разработки так же способствуют лучшему будущему и процветанию.
Что случилось с «несогласными» с новым правлением, а так же подробности скорой кончины предыдущего правителя на данный момент патриоты Милитайя не догадываются и вряд ли догадаются – Делакруа прекрасно и бесследно спланировал свои действия.
Способности:
У Виктора собственный саммон предоставленный одним из союзников – Дракон Лорд Опустошения Нелтарион (The Dragonlord of Devastation Neltharion).
Владение чем-либо еще – по усмотрению игрока (предположительно холодное, дальнее или материя)


http://s1.uploads.ru/t/b/o/D/boDcF.png

Имя: Алан Кристоф (Alain Christof)
Возраст: 26
Сторона: Империя Милитайа, Генерал, Внешняя и Внутренняя Разведка

Описание

Характер: Педант и аккуратист Алан предпочитает порядок хаосу. Он из тех людей, которые не любят повышать голос, а предпочитают навести дуло пистолета на провинившегося, тем самым предоставляя возможность осознать свою ошибку. Он не любит лишних телодвижений и ненавидит невыполнение приказов. Спокоен, расчетлив и рассудителен. Для  своих 26 лет успел себя хорошо зарекомендовать, как опытный руководитель и разведчик, в результате чего  получил столь высокий пост.
Преданый пес Императора, внутри государства известен под прозвищем Инквизитор.
Дополнительно: Не смотря на склонность к порядку и любовь к равновесию, Кристоф первым поддержал затею Делакруа.
Способности: особо магией не владеет, использует материю и пистолеты, возможно ганблейды. Материя - на усмотрение игрока.


http://s1.uploads.ru/i/W/m/A/WmAj9.png

Имя: Ян Убершальд (Jan Ubershald)
Возраст: 24
Сторона: Империя Милитайа, Полковник, Специальные Войска

Описание

Характер: Импульсивный и вспыльчивый Ян никогда бы не добился звания даже младшего офицерского состава, если бы не вклад семьи Убершальд в процветание военной промышленности страны. Поэтому его и определили от греха подальше в специальные войска - люди, что работают непосредственно с Шин-Ра. Как ни странно, но он сразу полюбился руководству, наверное благодаря тому, что Ян - знатный подхалим и подлиза. Но, не смотря на это, может показать свои возможности на поле боя, поэтому все ещё держится на своем месте. Верен Империи и Императору, за глаза солдаты прозывают его Пижоном и Выскочкой.
Способности: Материя Призыва "Арх Демон", Огненная Материя, Материя Тьмы.
Доступные способности Саммона:
Темный Крест (урон Тьмой)
Зов Тени (призывает от 1 до 4 теней [по решению ГМ])
Астральная Буря (урон Тьмой + случайный статус: не ход, не акт, замедление, яд, слепота, тишина, лягушка, окаменение, ципленок)


http://s1.uploads.ru/t/f/o/L/foLrQ.png

Имя: Вальтер Штайн (Walter Stein)
Возраст: 36
Сторона: Империя Милитайа, Боевой Генерал, Пехота

Описание

Характер: Фанатично верный своей стране, Вальтер ещё при прошлом Императоре, отце Виктора, подготовил планы по захвату всех стран. Он крайне недолюбливает все противостоящие государства, считая что они отобрали все лучшие земли, загнав Империю в угол. Крайне неодобрял статус-кво, который хранил прошлый правитель, поэтому был очень рад решению Делакруа об объявлении войны. Исполнителен, расчетлив, дружелюбен к обычным солдатам, поэтому среди солдат очень почетаем. Находится в хороших отношениях с Руфусом - директором энергитической корпорации Шин-Ра и Ценгом - главой ТУРКов. Именно Штайн поставляет обученных людей в штат охраны Шин-Ра, за что имеет множество приятных сюрпризов для армии.
Способности: владеет оружием ближнего и дальнего боя, стреляет лучше, чем фехтует. Владеет материей (какой - на усмотрение игрока).


http://s1.uploads.ru/t/s/X/O/sXOEr.png

Имя: Рихтер Бельмонт (Richter Belmont)
Возраст: 24
Стотрона: Империя Милитайа, Шпион, Внешняя Разведка (в дальнейшем возможен переход на другую сторону)

Описание

Характер: Весьма противоречивая личность - всегда сомневается в правильности поступков нового правительства, но при этом беспрекословно исполняет приказы Кристофа, которые получает от связного. Выполняет роль шпиона, диверсанта и убийцы за пределами Империи. Весьма силен духом и характером, но, не смотря на это, его душа полна сомнений из-за смерти его любимой сестры - Марии Бельмонт. По словам разведки и следственного отдела - сестра погибла в результате диверсии одного из государств (предположительно - Рубрум). Но Рихтер в этом сильно сомневается.
Способности: владеет цепом и кнутом, использует метательное оружие. Не имеет саммона, но может его заполучить.
Личная заморочка: Найти убийц сестры

Оригинальный персонаж - Castelvania

Action #6. "The World is Our"

0


Вы здесь » Ведьмак: Забытые легенды » Башня Ласточки » Fabula Nova Crystallis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC